Gli eventi di Enoteca|Bistrot

CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO NATURALE
Sassari, 8 Marzo – 5 Aprile 2023
5 lezioni dedicate ai rudimenti fondamentali sulle caratteristiche del vino naturale.

1. VITICOLTURA ED ENOLOGIA NATURALE - mercoledì 8 Marzo Ore 16:00-18:00
Relatore: Dott. CARLO DEPERU, Enologo, Vignaiolo e Titolare dell’Az. Agra. Deperu&Holler di Perfugas

2. LIEVITI INDIGENI O SELEZIONATI? URGENZA DI UNA LINGUA COMUNE - giovedì 16 Marzo Ore 16:00-18:00
Relatrice: Prof.ssa MARILENA BUDRONI, Ordinaria di Microbiologia Agraria presso l’Università di Sassari

3. LA BIODINAMICA - mercoledì 22 Marzo Ore 16:00-18:00
Relatore: Dott. ALESSANDRO DETTORI, Enologo, Vignaiolo e Titolare delle Tenute Dettori a Sennori

4. IL MARKETING E LA COMUNICAZIONE DEL VINO NATURALE - mercoledì 29 Marzo Ore 16:00-18:00
Relatrice: Dott.ssa SILVIA STEFINI, laureata in Filosofia con Master in Marketing e Comunicazione alla Cattolica di Milano, Vignaiola e Titolare dell’Az. Agr. 1701 Franciacorta
5. LA DEGUSTAZIONE E L’ABBINAMENTO DEI VINI NATURALI - mercoledì 5 Aprile Ore 16:00-18:00
PIERO CAREDDU, Cuoco, Assaggiatore, Contitolare dell’Enoteca Bistrot a Sassari

Per maggiori informazioni e per iscriversi: mannoni.srls@gmail.com 3357883927 - 079234531






--!>